Технология переработки молока учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы переработки молока и производства молочных продуктов. Приведены теоретические основы технологии переработки молока, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента молочной продукции. Представлены качественные показатели сырья и готовой проду...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Молоко: производство и переработка
Автор: Храмцов А. Г., и др. -
Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты учебное пособие для спо
Автор: Боброва, А. В. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Мирошникова, Е. П. - Технология масла (теория и практика) учебное пособие