Joan edukira

Химия жиров лабораторный практикум

Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Formatua: Книга
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Перейти к просмотру издания
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
LEADER 03034nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/72786
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/72786.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Химия жиров  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Химия жиров  |e лабораторный практикум  |f О. В. Перегончая, В. В. Фролова, В. В. Котов, Г. Н. Данилова 
701 1 |a Перегончая,   |b О. В.  |4 070 
701 1 |a Фролова,   |b В. В.  |4 070 
701 1 |a Котов,   |b В. В.  |4 070 
701 1 |a Данилова,   |b Г. Н.  |4 070 
330 |a Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление теоретического материала, овладение техникой выполнения лабораторных работ. Изложение материала соответствует логике лекционного курса, включает контрольные вопросы, задания для самостоятельной работы, позволяющие закрепить полученные знания, а также тестовые задания для подготовки к зачету. Материалы учебного пособия могут быть использованы при обучении магистров и аспирантов по технологическим направлениям. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого  |d 2016 
610 1 |a жир 
610 1 |a химия 
610 1 |a липиды 
610 1 |a жирные кислоты 
610 1 |a глицерин 
610 1 |a спирт 
610 1 |a ацилглицерины 
675 |a 577 
686 |a 35.50-78  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 105 с.