Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
LEADER | 03034nam0a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/72786 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/72786.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Химия жиров |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2016 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Химия жиров |e лабораторный практикум |f О. В. Перегончая, В. В. Фролова, В. В. Котов, Г. Н. Данилова | |
701 | 1 | |a Перегончая, |b О. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Фролова, |b В. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Котов, |b В. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Данилова, |b Г. Н. |4 070 | |
330 | |a Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление теоретического материала, овладение техникой выполнения лабораторных работ. Изложение материала соответствует логике лекционного курса, включает контрольные вопросы, задания для самостоятельной работы, позволяющие закрепить полученные знания, а также тестовые задания для подготовки к зачету. Материалы учебного пособия могут быть использованы при обучении магистров и аспирантов по технологическим направлениям. | ||
210 | |a Воронеж |c Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого |d 2016 | ||
610 | 1 | |a жир | |
610 | 1 | |a химия | |
610 | 1 | |a липиды | |
610 | 1 | |a жирные кислоты | |
610 | 1 | |a глицерин | |
610 | 1 | |a спирт | |
610 | 1 | |a ацилглицерины | |
675 | |a 577 | ||
686 | |a 35.50-78 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 105 с. |