Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Биологическая химия. Ч.2 лабораторная практикум
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
Автор: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
Автор: Добрынина, А. Ф. -
Биоорганическая химия учебное пособие для вузов
Автор: Васильева С. В.
Опубликовано: (2024) -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
Автор: Заббаров, Р. Р.