Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
بواسطة: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
بواسطة: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
بواسطة: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
بواسطة: Ермолаев М. В., وآخرون - Биоорганическая химия практикум