Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
অনুযায়ী: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
অনুযায়ী: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
অনুযায়ী: Ермолаев М. В., অন্যান্য - Биоорганическая химия практикум