Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
per: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
per: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
per: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
per: Ермолаев М. В., et al. - Биоорганическая химия практикум