Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
Autor: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
Autor: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
Autor: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
Autor: Ермолаев М. В., a další - Биоорганическая химия практикум