Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
af: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
af: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
af: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
af: Ермолаев М. В., и др. - Биоорганическая химия практикум