Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
by: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
by: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
by: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
by: Ермолаев М. В., et al. - Биоорганическая химия практикум