Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
Tekijä: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
Tekijä: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
Tekijä: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
Tekijä: Ермолаев М. В., et al. - Биоорганическая химия практикум