Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
par: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
par: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
par: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
par: Ермолаев М. В., et autres - Биоорганическая химия практикум