Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
por: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
por: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
por: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
por: Ермолаев М. В., и др. - Биоорганическая химия практикум