Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
מאת: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
מאת: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
מאת: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
מאת: Ермолаев М. В., и др. - Биоорганическая химия практикум