Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
door: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
door: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
door: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
door: Ермолаев М. В., et al. - Биоорганическая химия практикум