Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
av: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
av: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
av: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
av: Ермолаев М. В., et al. - Биоорганическая химия практикум