Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
Bằng: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
Bằng: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
Bằng: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
Bằng: Ермолаев М. В., et al. - Биоорганическая химия практикум