Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
由: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
由: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
由: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
由: Ермолаев М. В., и др. - Биоорганическая химия практикум