Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
В учебном пособии описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов и представлена краткая теоретическая информация, способствующая лучшему усвоению практического материала по данной тематике. Пособие предназначено для обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария» (урове...
Guardado en:
Autor principal: | Крыгин, В. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
por: Кожевникова, О. Н. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза учебник
por: Асминкина, Т. Н. - Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
por: Трубина, И. А. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие
por: Постников, С. И.