Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
В учебном пособии описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов и представлена краткая теоретическая информация, способствующая лучшему усвоению практического материала по данной тематике. Пособие предназначено для обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария» (урове...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Крыгин, В. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
av: Кожевникова, О. Н. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза учебник
av: Асминкина, Т. Н. - Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
av: Трубина, И. А. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие
av: Постников, С. И.