Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
В учебном пособии описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов и представлена краткая теоретическая информация, способствующая лучшему усвоению практического материала по данной тематике. Пособие предназначено для обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария» (урове...
Сохранить в:
主要作者: | Крыгин, В. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
由: Кожевникова, О. Н. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза учебник
由: Асминкина, Т. Н. - Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных и мероприятия при обнаружении сибирской язвы учебное пособие
由: Серегин, И. Г. - Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие