Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
В учебном пособии описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов и представлена краткая теоретическая информация, способствующая лучшему усвоению практического материала по данной тематике. Пособие предназначено для обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария» (урове...
Сохранить в:
主要作者: | Крыгин, В. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
由: Кожевникова, О. Н. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза учебник
由: Асминкина, Т. Н. - Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
由: Трубина, И. А. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие
由: Постников, С. И.