Пропуск в контексте

Производство продуктов животноводства на малых и средних фермах учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии получения продуктов скотоводства и свиноводства на средних и малых фермах. В первой главе изложены особенности развития организма животных в онтогенезе, большое внимание уделено развитию организма в антенатальный и постнатальный периоды онтогенеза...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Петрянкин, Ф. П. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03861nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/72812
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/72812.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4486-0153-8 
205 |a Производство продуктов животноводства на малых и средних фермах  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Производство продуктов животноводства на малых и средних фермах  |e учебное пособие  |f Ф. П. Петрянкин, А. Ю. Лаврентьев, В. С. Шерне  |g под редакцией Ф. П. Петрянкин 
700 1 |a Петрянкин,   |b Ф. П.  |4 070 
701 1 |a Лаврентьев,   |b А. Ю.  |4 070 
701 1 |a Шерне,   |b В. С.  |4 070 
702 1 |a Петрянкин,   |b Ф. П.  |4 340 
330 |a В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии получения продуктов скотоводства и свиноводства на средних и малых фермах. В первой главе изложены особенности развития организма животных в онтогенезе, большое внимание уделено развитию организма в антенатальный и постнатальный периоды онтогенеза. Во второй главе рассматриваются технология получения продуктов скотоводства. Изложена технология содержания и кормления беременных животных, молодняка в периоды выращивания. Подробно описана технология получения молока и откорма скота. Третья глава посвящена технологии производства продуктов свиноводства. Уделено особое внимание заготовке кормов, подготовка их к скармливанию и технике кормления. В четвертой главе описаны наиболее широко распространенные болезни животных. Приведены основные методы лечения, мероприятия по профилактике болезней. Пособие предназначено для руководителей сельскохозяйственных предприятий, фермерских и подсобных хозяйств, зооинженеров и практических врачей ветеринарной медицины, аспирантов, студентов по специальности и по направлению подготовки «Ветеринария» и «Зоотехния». 
210 |a Саратов  |c Ай Пи Эр Медиа  |d 2018 
610 1 |a животноводство 
610 1 |a сельское хозяйство 
610 1 |a продукт 
610 1 |a технология 
610 1 |a кормление 
675 |a 63 
686 |a 45.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 168 с.