Производство продуктов животноводства на малых и средних фермах учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии получения продуктов скотоводства и свиноводства на средних и малых фермах. В первой главе изложены особенности развития организма животных в онтогенезе, большое внимание уделено развитию организма в антенатальный и постнатальный периоды онтогенеза...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03861nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/72812 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/72812.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4486-0153-8 | ||
| 205 | |a Производство продуктов животноводства на малых и средних фермах |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Производство продуктов животноводства на малых и средних фермах |e учебное пособие |f Ф. П. Петрянкин, А. Ю. Лаврентьев, В. С. Шерне |g под редакцией Ф. П. Петрянкин | |
| 700 | 1 | |a Петрянкин, |b Ф. П. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Лаврентьев, |b А. Ю. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Шерне, |b В. С. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Петрянкин, |b Ф. П. |4 340 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии получения продуктов скотоводства и свиноводства на средних и малых фермах. В первой главе изложены особенности развития организма животных в онтогенезе, большое внимание уделено развитию организма в антенатальный и постнатальный периоды онтогенеза. Во второй главе рассматриваются технология получения продуктов скотоводства. Изложена технология содержания и кормления беременных животных, молодняка в периоды выращивания. Подробно описана технология получения молока и откорма скота. Третья глава посвящена технологии производства продуктов свиноводства. Уделено особое внимание заготовке кормов, подготовка их к скармливанию и технике кормления. В четвертой главе описаны наиболее широко распространенные болезни животных. Приведены основные методы лечения, мероприятия по профилактике болезней. Пособие предназначено для руководителей сельскохозяйственных предприятий, фермерских и подсобных хозяйств, зооинженеров и практических врачей ветеринарной медицины, аспирантов, студентов по специальности и по направлению подготовки «Ветеринария» и «Зоотехния». | ||
| 210 | |a Саратов |c Ай Пи Эр Медиа |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a животноводство | |
| 610 | 1 | |a сельское хозяйство | |
| 610 | 1 | |a продукт | |
| 610 | 1 | |a технология | |
| 610 | 1 | |a кормление | |
| 675 | |a 63 | ||
| 686 | |a 45.4 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 168 с. | ||