Биология хордовых учебное пособие по дисциплине «биология» для направления 36.03.01 «ветеринарно-санитарная экспертиза» для очной и заочной форм обучения
Биология хордовых - это раздел биологии, изучающий многообразие, анатомическое строение и жизнедеятельность животных, их распространение и связь со средой обитания, закономерности онтогенеза и филогенеза. Главная отличительная особенность хордовых - это наличие продольного дорсального тяжа - хорды,...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
nork: Мижевикина А. С.
Argitaratua: (2024) - Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки монография
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
nork: Мижевикина А. С.
Argitaratua: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
nork: Мижевикина А. С.
Argitaratua: (2021) -
Оценка состояния запасов и управление промыслом морских рыб (на примере минтая, сельди и сайры) учебное пособие для студентов направления 111400.62, 111400.68, 35.03.08, 35.04.07 «водные биоресурсы и аквакультура» очной и заочной форм обучения
nork: Балыкин, П. А.