Биология хордовых учебное пособие по дисциплине «биология» для направления 36.03.01 «ветеринарно-санитарная экспертиза» для очной и заочной форм обучения
Биология хордовых - это раздел биологии, изучающий многообразие, анатомическое строение и жизнедеятельность животных, их распространение и связь со средой обитания, закономерности онтогенеза и филогенеза. Главная отличительная особенность хордовых - это наличие продольного дорсального тяжа - хорды,...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
著者:: Мижевикина А. С.
出版事項: (2024) - Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки монография
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
著者:: Мижевикина А. С.
出版事項: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
著者:: Мижевикина А. С.
出版事項: (2021) -
Оценка состояния запасов и управление промыслом морских рыб (на примере минтая, сельди и сайры) учебное пособие для студентов направления 111400.62, 111400.68, 35.03.08, 35.04.07 «водные биоресурсы и аквакультура» очной и заочной форм обучения
著者:: Балыкин, П. А.