Пропуск в контексте

История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данног...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Калашникова, С. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03087nam0a2200445 4500
001 RU/IPR SMART/72828
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/72828.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7267-0825-6 
205 |a История производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a История производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |e учебное пособие  |f С. В. Калашникова, В. И. Манжесов, И. В. Максимов 
700 1 |a Калашникова,   |b С. В.  |4 070 
701 1 |a Манжесов,   |b В. И.  |4 070 
701 1 |a Максимов,   |b И. В.  |4 070 
330 |a В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данного курса позволит студентам ознакомиться со становлением и развитием пищевой промышленности, с ролью отечественных и зарубежных ученых, внесших вклад в ее развитие. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого  |d 2015 
610 1 |a история производства 
610 1 |a переработка продукции 
610 1 |a сельскохозяйственная продукция 
610 1 |a хранение продукции 
610 1 |a мукомольное производство 
610 1 |a хлебопекарное производство 
610 1 |a производство макарон 
610 1 |a комбикормовое производство 
610 1 |a молочное производство 
610 1 |a производство сыра 
675 |a 664 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 364 с.