История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данног...
Сохранить в:
| Главный автор: | Калашникова, С. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов
Автор: Демский А. Б., и др. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Автор: Петухова, Е. В. -
Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии
Автор: Бабайлова Г. П.
Опубликовано: (2022) -
Бизнес-планирование инвестиционных проектов по переработке продукции сельского хозяйства учебное пособие
Опубликовано: (2016) -
История производства жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов учебное пособие для спо
Автор: Калашникова С. В.
Опубликовано: (2022)