Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней учебное пособие для обучающихся очного и заочного отделения фвм и тж по направлению 36.03.02 - «зоотехния»
Свиноводство, как зоотехническая дисциплина, дает будущим специалистам знание об особенностях роста и развития свиней, существующих породах, современных приемах и технологиях выращивания свиней, и получения от них продукции высокого качества, высоких урожаев лучшего качества при наименьших затратах...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03325nam0a2200445 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/72838 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/72838.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней |e учебное пособие для обучающихся очного и заочного отделения фвм и тж по направлению 36.03.02 - «зоотехния» |f М. И. Федорова, В. Н. Шаталов, О. В. Ларина | |
| 700 | 1 | |a Федорова, |b М. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Шаталов, |b В. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ларина, |b О. В. |4 070 | |
| 330 | |a Свиноводство, как зоотехническая дисциплина, дает будущим специалистам знание об особенностях роста и развития свиней, существующих породах, современных приемах и технологиях выращивания свиней, и получения от них продукции высокого качества, высоких урожаев лучшего качества при наименьших затратах труда и средств. Данная дисциплина опирается на ряд специальных дисциплин - биологию, физиологию, микробиологию, селекцию, и др. Свиноводство формирует способность специалиста творчески применять на практике научно обоснованный комплекс мероприятий, составляющих основу всей зоотехнической науки. | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого |d 2017 | ||
| 610 | 1 | |a свиноводство | |
| 610 | 1 | |a технология производства | |
| 610 | 1 | |a производство свинины | |
| 610 | 1 | |a селекция свиней | |
| 610 | 1 | |a конституция свиньи | |
| 610 | 1 | |a экстерьер свиньи | |
| 610 | 1 | |a мясной тип | |
| 610 | 1 | |a беконный тип | |
| 610 | 1 | |a индекс сбитости | |
| 610 | 1 | |a индекс массивности | |
| 675 | |a 63 | ||
| 686 | |a 46.5 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 142 с. | ||