Пропуск в контексте

Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней учебное пособие для обучающихся очного и заочного отделения фвм и тж по направлению 36.03.02 - «зоотехния»

Свиноводство, как зоотехническая дисциплина, дает будущим специалистам знание об особенностях роста и развития свиней, существующих породах, современных приемах и технологиях выращивания свиней, и получения от них продукции высокого качества, высоких урожаев лучшего качества при наименьших затратах...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федорова, М. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03325nam0a2200445 4500
001 RU/IPR SMART/72838
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/72838.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней  |e учебное пособие для обучающихся очного и заочного отделения фвм и тж по направлению 36.03.02 - «зоотехния»  |f М. И. Федорова, В. Н. Шаталов, О. В. Ларина 
700 1 |a Федорова,   |b М. И.  |4 070 
701 1 |a Шаталов,   |b В. Н.  |4 070 
701 1 |a Ларина,   |b О. В.  |4 070 
330 |a Свиноводство, как зоотехническая дисциплина, дает будущим специалистам знание об особенностях роста и развития свиней, существующих породах, современных приемах и технологиях выращивания свиней, и получения от них продукции высокого качества, высоких урожаев лучшего качества при наименьших затратах труда и средств. Данная дисциплина опирается на ряд специальных дисциплин - биологию, физиологию, микробиологию, селекцию, и др. Свиноводство формирует способность специалиста творчески применять на практике научно обоснованный комплекс мероприятий, составляющих основу всей зоотехнической науки. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого  |d 2017 
610 1 |a свиноводство 
610 1 |a технология производства 
610 1 |a производство свинины 
610 1 |a селекция свиней 
610 1 |a конституция свиньи 
610 1 |a экстерьер свиньи 
610 1 |a мясной тип 
610 1 |a беконный тип 
610 1 |a индекс сбитости 
610 1 |a индекс массивности 
675 |a 63 
686 |a 46.5  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 142 с.