Пропуск в контексте

Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения учебное пособие для магистров направления подготовки 36.04.02 «зоотехния», магистр по программе: «качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения» очного и заочного обучения

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения» и предназначено для магистров направления 36.04.02 «Зоотехния», магистр по программе: «Качество и безопасност...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03616nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/72840
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/72840.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения  |e учебное пособие для магистров направления подготовки 36.04.02 «зоотехния», магистр по программе: «качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения» очного и заочного обучения  |f составители: П. А. Паршин, О. М. Мармурова 
702 1 |a Паршин,   |b П. А.  |4 220 
702 1 |a Мармурова,   |b О. М.  |4 220 
330 |a Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения» и предназначено для магистров направления 36.04.02 «Зоотехния», магистр по программе: «Качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения». В нем даны основные термины и понятия в области научных исследований, подробно рассмотрены вопросы научных исследований в области оценки качества сырья и продуктов биологического происхождения. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого  |d 2016 
610 1 |a научное исследование 
610 1 |a оценка качества 
610 1 |a качество сырья 
610 1 |a безопасность сырья 
610 1 |a безопасность продукта 
610 1 |a биологическое происхождение 
610 1 |a научная литература 
610 1 |a оформление документации 
610 1 |a научно-исследовательская работа 
675 |a 63 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 63 с.