Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров» для студентов очной и заочной форм обучения по направлению 38.03.07 «товароведение» профиля подготовки бакалавров «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров»

Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение». Материалы учебно-методического пособия позволят студентам грамотно структурировать, изложить и оформить материалы кур...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03587nam0a2200445 4500
001 RU/IPR SMART/72844
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/72844.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров  |e учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров» для студентов очной и заочной форм обучения по направлению 38.03.07 «товароведение» профиля подготовки бакалавров «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров»  |f И. Н. Пономарёва, Е. И. Рыжков, Е. Е. Курчаева, Е. С. Артемов 
701 1 |a Пономарёва,   |b И. Н.  |4 070 
701 1 |a Рыжков,   |b Е. И.  |4 070 
701 1 |a Курчаева,   |b Е. Е.  |4 070 
701 1 |a Артемов,   |b Е. С.  |4 070 
330 |a Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение». Материалы учебно-методического пособия позволят студентам грамотно структурировать, изложить и оформить материалы курсовой работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров». Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Товароведение». 
210 |a Воронеж  |c Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого  |d 2016 
610 1 |a курсовая работа 
610 1 |a товароведение 
610 1 |a экспертиза товара 
610 1 |a мясной продукт 
610 1 |a рыбный продукт 
610 1 |a потребительское свойство 
610 1 |a товароведная характеристика 
610 1 |a товарный ассортимент 
610 1 |a экспертное заключение 
675 |a 63 
686 |a 30.609  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 40 с.