Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров» для студентов очной и заочной форм обучения по направлению 38.03.07 «товароведение» профиля подготовки бакалавров «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров»
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение». Материалы учебно-методического пособия позволят студентам грамотно структурировать, изложить и оформить материалы кур...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
Автор: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Автор: Криштафович В. И.
Опубликовано: (2020) -
Товароведение потребительских товаров
Автор: Николаева М. А. -
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
Автор: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров учебное пособие
Автор: Асфондьярова И. В.