Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний и практических навыков дисциплины «Пищевые добавки функционального назначения» вариати...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мельникова, Е. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум
Автор: Мельникова Е. И.
Опубликовано: (2017) -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
Автор: Серегин, С. А. -
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
Автор: Никифорова, Т. А. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Автор: Киселева, С. И.