Пропуск в контексте

Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02548nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/74018
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/74018.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-294-9 
205 |a Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы  |e учебное пособие  |f Е. И. Мельникова, С. В. Полянских, Н. М. Ильина, Д. В. Ключникова 
701 1 |a Мельникова,   |b Е. И.  |4 070 
701 1 |a Полянских,   |b С. В.  |4 070 
701 1 |a Ильина,   |b Н. М.  |4 070 
701 1 |a Ключникова,   |b Д. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стандартам, а по ГОСТ 2.105 - 95 ЕСКД. Общие требования к оформлению документов. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2017 
610 1 |a образование 
610 1 |a педагогика 
610 1 |a руководство 
610 1 |a студент 
610 1 |a документ 
610 1 |a требование 
675 |a 378 
686 |a 74.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 64 с.