Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стан...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы (бакалавриат) учебное пособие
-
Журнал студента-практиканта по педагогической практике учебное пособие
Автор: Томина, Е. Ф. -
Подготовка выпускной квалификационной работы методические указания
Автор: Газизьяновам Ю. Ю.
Опубликовано: (2024) - Требования к содержанию и структуре выпускной квалификационной работы учебно-методическое пособие для студентов укрупненной группы направлений подготовки 09.00.00 «информатика и вычислительная техника»
-
Подготовка и защита выпускной квалификационной работы (бакалаврской работы) практическое пособие для студентов, обучающихся по направлению «экономика» (профиль «мировая экономика»)
Автор: Сапрыкина, В. Ю.