Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины по выбору блока Б1. В пособии изложены новые технологии переработки молочног...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.2 учебное пособие
অনুযায়ী: Полянских, С. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева, Л. В. - Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
-
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Мельникова, Е. И.