Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины по выбору блока Б1. В пособии изложены новые технологии переработки молочног...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
著者:: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.2 учебное пособие
著者:: Полянских, С. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
著者:: Голубева, Л. В. - Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
-
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Мельникова, Е. И.