Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины по выбору блока Б1. В пособии изложены новые технологии переработки молочног...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
Yazar:: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.2 учебное пособие
Yazar:: Полянских, С. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
Yazar:: Голубева, Л. В. - Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
-
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Мельникова, Е. И.