Химия элементов. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биоконверсия растительного сырья учебное пособие
Автор: Никифорова, Т. А. -
Химия элементов лабораторный практикум
Автор: Иванов, М. Г. -
Химия элементов лабораторный практикум
Автор: Ремизов, Г. М. -
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Автор: Барышева, Е. С. - Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум