Химия элементов. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1....
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биоконверсия растительного сырья учебное пособие
Автор: Никифорова, Т. А. -
Химия элементов лабораторный практикум
Автор: Иванов, М. Г. -
Химия элементов лабораторный практикум
Автор: Ремизов, Г. М. - Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Автор: Стаценко, Е. Н.