Менеджмент качества продукции и процессов учебное пособие
Рассматриваются основные концептуальные и методологические положения менеджмента качества и конкурентоспособности продукции, товаров и процессов, квалиметрический и товароведный подход к определению показателей и оценке качества продукции и товаров, количественной оценке конкурентоспособности продук...
Сохранить в:
| Главный автор: | Минько, Э. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Управление качеством. Менеджмент качества ответы на экзаменационные вопросы
Автор: Немогай, Н. В. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Менеджмент качества машиностроительных предприятий учебник для спо
Автор: Гришина, Т. Г. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник
Автор: Дунченко Н. И.
Опубликовано: (2020) -
Всеобщее управление качеством учебное пособие
Автор: Мирный, В. И.