Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
В практикуме содержатся краткие сведения по составу, производственным расчетам и технологии производства молочных консервов и сыров. Даются задания на проведение лабораторных работ и примерные формы отчетности в виде таблиц. Работа студентов на лабораторных занятиях создает точное представление о би...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02940nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/745 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/745.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2008 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра |e учебное пособие |f Э. П. Шалапугина, И. В. Краюшкина, Н. В. Шалапугина | |
| 700 | 1 | |a Шалапугина, |b Э. П. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Краюшкина, |b И. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Шалапугина, |b Н. В. |4 070 | |
| 330 | |a В практикуме содержатся краткие сведения по составу, производственным расчетам и технологии производства молочных консервов и сыров. Даются задания на проведение лабораторных работ и примерные формы отчетности в виде таблиц. Работа студентов на лабораторных занятиях создает точное представление о биохимических и физико-химических процессах, происходящих в молоке при выработке молочных продуктов, и влиянии технологических режимов на качество продукции. Предназначен для студентов технологических специальностей сельскохозяйственных вузов. | ||
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Гиорд, Ай Пи Эр Медиа |d 2008 | ||
| 610 | 1 | |a Технологии молочных консервов и сыра | |
| 610 | 1 | |a сгущенные консервы | |
| 610 | 1 | |a ценка качества сырья | |
| 610 | 1 | |a сухие молочные консервы | |
| 610 | 1 | |a сыропригодность молока | |
| 610 | 1 | |a производство брынзы | |
| 610 | 1 | |a плавленых сыров | |
| 675 | |a 637.1/.3 | ||
| 686 | |a 36.96 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 84 с. | ||