Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие

В практикуме содержатся краткие сведения по составу, производственным расчетам и технологии производства молочных консервов и сыров. Даются задания на проведение лабораторных работ и примерные формы отчетности в виде таблиц. Работа студентов на лабораторных занятиях создает точное представление о би...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шалапугина, Э. П. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02940nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/745
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/745.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2008 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра  |e учебное пособие  |f Э. П. Шалапугина, И. В. Краюшкина, Н. В. Шалапугина 
700 1 |a Шалапугина,   |b Э. П.  |4 070 
701 1 |a Краюшкина,   |b И. В.  |4 070 
701 1 |a Шалапугина,   |b Н. В.  |4 070 
330 |a В практикуме содержатся краткие сведения по составу, производственным расчетам и технологии производства молочных консервов и сыров. Даются задания на проведение лабораторных работ и примерные формы отчетности в виде таблиц. Работа студентов на лабораторных занятиях создает точное представление о биохимических и физико-химических процессах, происходящих в молоке при выработке молочных продуктов, и влиянии технологических режимов на качество продукции. Предназначен для студентов технологических специальностей сельскохозяйственных вузов. 
210 |a Санкт-Петербург  |c Гиорд, Ай Пи Эр Медиа  |d 2008 
610 1 |a Технологии молочных консервов и сыра 
610 1 |a сгущенные консервы 
610 1 |a ценка качества сырья 
610 1 |a сухие молочные консервы 
610 1 |a сыропригодность молока 
610 1 |a производство брынзы 
610 1 |a плавленых сыров 
675 |a 637.1/.3 
686 |a 36.96  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 84 с.