Пропуск в контексте

Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла

Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шалапугина, Э. П. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02543nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/746
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/746.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-98879-099-0 
205 |a Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2008 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла  |f Э. П. Шалапугина, В. Я. Матвиевский 
700 1 |a Шалапугина,   |b Э. П.  |4 070 
701 1 |a Матвиевский,   |b В. Я.  |4 070 
330 |a Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, кисломолочных напитков, творога, мороженого и масла 
210 |a Санкт-Петербург  |c Гиорд, Ай Пи Эр Медиа  |d 2008 
610 1 |a технология производства цельномолочных продуктов и масла 
610 1 |a Изучение технологии питьевого пастеризованного молока 
610 1 |a кисломолочные продукты 
610 1 |a творог 
610 1 |a сметана 
610 1 |a мороженое 
610 1 |a оценка качества 
675 |a 637.1/.3 
686 |a 36.95я73  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 63 с.