Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
保存先:
第一著者: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология цельномолочных продуктов
著者:: Калинина Л. В., 等 -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
著者:: Голубева Л. В.
出版事項: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
著者:: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
著者:: Богданова Е. А., 等 -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
著者:: Забодалова Л. А.
出版事項: (2021)