Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология цельномолочных продуктов
بواسطة: Калинина Л. В., وآخرون -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
بواسطة: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
بواسطة: Богданова Е. А., وآخرون -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
بواسطة: Забодалова Л. А.
منشور في: (2021)