Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология цельномолочных продуктов
Autor: Калинина Л. В., a další -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
Autor: Голубева Л. В.
Vydáno: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
Autor: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
Autor: Богданова Е. А., a další -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
Autor: Забодалова Л. А.
Vydáno: (2021)