Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Saved in:
Main Author: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология цельномолочных продуктов
by: Калинина Л. В., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
by: Голубева Л. В.
Published: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
by: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
by: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
by: Забодалова Л. А.
Published: (2021)