Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология цельномолочных продуктов
Bằng: Калинина Л. В., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
Bằng: Голубева Л. В.
Được phát hành: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
Bằng: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
Bằng: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
Bằng: Забодалова Л. А.
Được phát hành: (2021)