Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Сохранить в:
主要作者: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология цельномолочных продуктов
由: Калинина Л. В., и др. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
由: Голубева Л. В.
出版: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
由: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
由: Богданова Е. А., и др. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
由: Забодалова Л. А.
出版: (2021)