Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена история двух самых популярных на Земле напитков – чая и кофе, описываются факторы, оказывающие влияние на их качество, а также дана подробная информация о современном ассортименте и требованиях, предъявляемых к качеству и хранению чая и кофе. Книга основана на действующ...
Guardado en:
Autor principal: | Куликова, Н. Р. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология фиточаев учебное пособие для вузов
por: Зайнуллин Р. А.
Publicado: (2024) -
Технология фиточаев учебное пособие для спо
por: Зайнуллин Р. А.
Publicado: (2024) -
Субтропические культуры
por: Даньков В. В.
Publicado: (2020) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
por: Васюкова А. Т.
Publicado: (2022) -
Товароведение и экспертиза в таможенном деле учебное пособие
por: Кошкина, С. Н.