Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена история двух самых популярных на Земле напитков – чая и кофе, описываются факторы, оказывающие влияние на их качество, а также дана подробная информация о современном ассортименте и требованиях, предъявляемых к качеству и хранению чая и кофе. Книга основана на действующ...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Куликова, Н. Р. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология фиточаев учебное пособие для вузов
بواسطة: Зайнуллин Р. А.
منشور في: (2024) -
Технология фиточаев учебное пособие для спо
بواسطة: Зайнуллин Р. А.
منشور في: (2024) -
Субтропические культуры
بواسطة: Даньков В. В.
منشور في: (2020) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
بواسطة: Васюкова А. Т.
منشور في: (2022) -
Товароведение и экспертиза в таможенном деле учебное пособие
بواسطة: Кошкина, С. Н.