Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена история двух самых популярных на Земле напитков – чая и кофе, описываются факторы, оказывающие влияние на их качество, а также дана подробная информация о современном ассортименте и требованиях, предъявляемых к качеству и хранению чая и кофе. Книга основана на действующ...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Куликова, Н. Р. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология фиточаев учебное пособие для вузов
af: Зайнуллин Р. А.
Udgivet: (2024) -
Технология фиточаев учебное пособие для спо
af: Зайнуллин Р. А.
Udgivet: (2024) -
Субтропические культуры
af: Даньков В. В.
Udgivet: (2020) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
af: Васюкова А. Т.
Udgivet: (2022) -
Товароведение и экспертиза в таможенном деле учебное пособие
af: Кошкина, С. Н.